注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

职业生涯规划与就业指导博客

吉林交通职业技术学院招聘信息发布与就业指导

 
 
 

日志

 
 

长春市政建设(集团)有限公司招聘  

2014-07-14 17:50:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长春市政建设(集团)有限公司是与共和国同龄的市政施工企业,成立之初名为长春市土木工程队,历经半个多世纪的艰苦磨练,成长为吉林省唯一具有市政公用工程总承包一级、公路总承包一级的市政施工企业。集团下设14个分、子公司,经营范围不仅包括城市道路、桥梁、给排水等市政公用基础设施建设施工和高等级公路建设施工,还包括沥青生产、水泥制品加工、设计、试验检测、房屋建筑工程施工。2005年末,公司完成了国有企业产权制度改革,企业性质从国有独资改为全部由自然人投资入股的有限责任公司,注册资本10060万,现有员工510余人,中、高级专业技术职称人员150余人,各级项目经理100余人,拥有各类专业施工机械及先进的沥青拌和设备,年施工生产能力10亿元以上。2006年公司通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、GB/T28001职业健康安全管理体系认证,是吉林省首家通过质量、环境、职业健康安全“三标”认证的市政施工企业。
长春市政建设(集团)有限公司是吉林省市政基础设施建设以及高等级公路施工的骨干企业,承建施工了历年来吉林省内大部分市政重点工程,包括:长春市第一座立交桥----惠工路立交桥、吉林省最大的立交桥——西解放立交桥、长春市第一个轻型轨道、第十一届亚冬会主场地—长春市五环体育场、长春龙嘉国际机场、长春市西郊污水处理厂、安龙泉互通立交工程、京哈公路长春至德惠段和长吉(北线)长春至九台段一级公路改建工程、长春市四环路工程、长春市亚泰大街跨南湖大路高架桥、长春市引松入长等工程,参建了世界占地面积最大、参展国家及雕塑作品最多的长春雕塑园工程;此外还承建施工了吉林省首条高速公路----长春至四平高速公路、长营高速公路、通梅一级公路、黑大一级公路等一大批吉林省重点公路工程。公司坚持“立足长春、面向全国”的战略方针,在辽宁、内蒙、山西、浙江、广东、深圳等地承建了一批公路、城市道路、桥梁、隧道、污水处理厂等工程,包括:丹东至拉萨主干线高速公路工程、内蒙古省际通道公路工程、太原至长治高速公路工程、温州瓯海大道工程、深圳福龙路隧道工程,承建了广东省东莞市万道立交桥工程、投资近两亿元的东莞市中堂镇污水处理厂配套截污主干管环保项目、安装施工了东莞市第四水厂DN3000大型管道工程、过河沉管工程等。各项工程一次验交合格率100%,优质品率75%以上,其中长春市的西解放立交桥、基隆路等十几项工程获吉林省、全国“市政金杯奖 ”以及省、部优奖,万道立交桥被评为东莞市样板工程。
公司曾荣获建设部“综合实力百强建筑施工企业”,“质量优秀企业”称号,荣获内蒙古省际通道建设项目“优秀承包人”称号,连续多年被评为“吉林省建筑业优秀企业”、“吉林省明星企业”、“吉林省优秀施工企业”、“长春市“重合同守信用单位”、“安全生产先进单位”,“长春市模范集体”称号;荣获2010年度长春市建筑业先进企业、长春市重点工程先进集体、安全生产先进单位等荣誉称号;102国道项目获年度吉林省三优评比第一名;公司被评为吉林省AAA级信用企业。
招聘信息
要求
性别:男
职位月薪:1500—2000元
工作地点:吉林省内(镇赉、延吉、松原)根据情况随时调动。
工作性质:全职
工作经验:不限
最低学历:大专
招聘人数:4-6人
职位类别:市政/公路工程测量
职位描述
1、大专以上学历,工程类相关专业;
2、能吃苦耐劳,具有敬业精神;
3、有测量相关工作经验,有较好的沟通协调能力;
4、有较强的服从意识,并有一定的创造性;
5、为人正直、原则性强;
6、有经验者优先考虑;

备注:试用期6个月,试用期满符合要求,签订劳动合同(三险一金),应届毕业生。
有意应聘的请将电子简历发至邮箱285592981@qq.com,邮件主题请注明应聘长春市政。

  评论这张
 
阅读(656)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017