注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

职业生涯规划与就业指导博客

吉林交通职业技术学院招聘信息发布与就业指导

 
 
 

日志

 
 

白山市路成路桥有限公司简介  

2014-04-16 15:55:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白山市路成路桥有限公司简介

白山市路成路桥有限公司位于白山市浑江大街95号。前身是白山市公路工程处, 2002年末根据吉政发[2002]41号文件精神,从市公路管理处分离,实行独立核算,自负盈亏的股份制企业,更名为白山市路成路桥有限公司。2004年经国家建设部核准为公路工程施工总承包贰级资质单位。

公司下设五个专业分公司,现有职工257人,拥有各类专业技术职称198人,公司目前拥有各类公路、桥梁施工机械,年施工能力超过七千多万元,是以公路、桥梁建设为主的综合性公路工程施工企业。

历年来,公司先后承担了营白线、营抚线、鹤大线、四白线、沈长线等多条干线公路的施工任务,累计参加建设高等级公路贰千多公里;大中型桥梁百余座。本公司承建的工程项目多次获得交通主管部门的认可和业主的好评,施工实现机械化、科学化、规范化,工程优良率达百分之百。

本公司始终以“尊重知识、尊重人才、以人为本”作为发展的动力,充分发挥每一位员工的积极性和创造性,重视人力资源的开发和配合,重视仪器设备的引进与使用,重视科研成果、施工技术的结合与应用。

公司将以一流的人才、一流的设备、一流的管理,遵循“守信、优质、高效、文明”的准则,为业主提供高品质的交通工程,为促进白山交通事业的发展做出我们应有的贡献。

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017