注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

职业生涯规划与就业指导博客

吉林交通职业技术学院招聘信息发布与就业指导

 
 
 

日志

 
 

长春市金石商品混凝土有限责任公司24日招聘信息  

2014-03-24 07:32:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金石公司企业简介


长春市金石商品混凝土有限责任公司成立于2008年3月,位于宽城区奋进乡蔡家村第二工业区。公司占地面积三万平方米,注册资金贰仟零叁拾万元,是一家民营有限责任制企业。

公司主要经营商品混凝土的生产和加工,以及预制水泥,是宽城区民营企业的先进代表,宽城区利税大户之一,曾多次受到上级主管部门的好评,宽城区重点扶持企业,在同行业中具有极强竞争力和发展潜力。

自2000年以来,长春市的城市建设和城市改造的速度是越来越快,市场对于商品混凝土等基础建材的需求量与日俱增。由此,长春市的商砼市场方兴未艾。“金石”的奠基人任卫东先生看准时机,于2006年率先成立了金石筑路材料有限公司,生产沥青混凝土、二灰碎石、水泥预制加工等,开始创业的同时,亦为日后的“金石”奠定了的坚实基础。

2008年,金石商品混凝土有限责任公司成立,成为与时俱进、蓬勃发展的民营企业。经过多年的发展,公司现有职工118人,集中了一大批高精尖技术性人才,其中高级工程师10人、工程师12人、助理工程师18人。一流企业管理团队和高素质的生产技术人才,为公司的产品生产和新产品研发提供了有力保障,在保证产品质量的同时降低了生产成本;公司定期对员工进行技能培训与岗位考核,组织各种技能竞赛,调动员工的工作积极性,良性竞争、促进生产。

金石筑路材料有限公司、金石筑路材料工程有限公司与金石商品混凝土有限责任公司的先后成立,是任卫东先生个人魅力的体现也是公司实力的象征,为“金石”品牌的集团化发展奠定了不可动摇的坚实基础,使得公司向集团化发展目标迈进。


“金石”重视企业人才的培养,关心企业的每一位员工。自公司成立以来,每年都会组织员工进行身体检查,将员工的身心健康放在企业发展的第一位;同时,公司还在生产间隙组织集体旅游,放松身心、健康减压,在游览祖国大好河川的同时,加强了员工间的交流,也建立起公司与员工间的沟通桥梁;此外,对生活有困难的员工,公司予以各种补助,公司领导或部门负责人还会定期对其进行家庭访问,及时帮助其解决各种困难;公司还积极组织员工帮助周边街道的困难群众,捐款捐物,对其进行帮助。

公司配备有先进的混凝土试验室,砼养护室自动控制设备、水泥标准养护箱等试验设备,各种生产标准规范等资料齐全,保持了“金石”产品的市场竞争力和产品生命力。试验室主要负责:公司新技术、新材料等技术开发;系统、特殊混凝土试配、混凝土适应性试验;混凝土施工指导配合比制定;负责原材料检测、混凝土适应试验、混凝土生产质量控制及分站技术服务等工作。

公司还配备了国内先进的商品砼生产设备,其中包括三一重工制造的双HZS180型混凝土拌和设备,五十铃商品砼运输车25台、三一重工生产的商品砼动输车20台,臂架式泵车6台车载泵2台。

各生产部门在公司领导下严格按公司岗位责任制分工合作,严格执行工作手册,定期对公司现有生产设备和车辆进行检查和维护,保证生产、质量、服务体系的运行。

在发展过程中,“金石”不断积累的人才优势以及先进设备的引进,使得公司在生产过程中受益匪浅,不仅满足了各种规模建筑施工的需求,亦为产品品质提供强有力支持。公司科学化的管理、科学化的生产,严格按照国家的各项指标和规范来执行,缩短生产周期的同时节约成本,降低能耗,实现节能减排,为改善区域环境做出积极贡献,成为同行业中的翘楚、行业楷模,并未宽城区的发展和建设做出积极贡献。


长春市金石商品混凝土有限责任公司始终坚持“以人为本、诚实守信”的企业经营理念,发扬“精诚所致,金石为开”和“敢为人先”的企业精神,以“质量第一、用户至上、服务于社会”为宗旨,狠抓产品质量,增强设备投入以保障混凝土供应,全心全意为客户提供一流的产品和满意的服务,为建设美丽的春城贡献我们应尽的力量!

成立至今,已先后为蓉桥壹号、金都小镇、华能电厂、天嘉水晶城等项目提供过材料支持与技术支持,过硬的产品质量与周到细致的服务得到了客户的一致好评,成为长春市场上同类商品中的名牌产品。

经过多年来的发展,公司已经拥有一批经验丰富的专业技术人才和一支爱岗敬业、敢打硬仗的员工队伍,提高了企业的综合实力和市场竞争能力。同时,公司建立了一套完整的生产、质量、服务保障体系,并逐步加以完善,摸索出一套“金石模式”,保证了每个工地开盘准时、供应连续、保障施工、质量合格。

“瞄准更好,追求领先”这是金石人始终不渝奋斗的轨迹和恒久的目标。面对激烈竞争的市场,金石人以“遵守合同、科学施工、质量第一、服务社会”为宗旨,确保产品合格率100%,为客户提供一流的产品和满意的服务,我们将锐意进取,不断创新,与时俱进,加快发展,把更好当成新的起点,永远追求领先。

 招聘实验员2女4男工资1800元包吃住签合同有五险一金
招聘会时间:3月24日下午1:30分
地点:综合楼六楼学术报告厅
  评论这张
 
阅读(362)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017