注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

职业生涯规划与就业指导博客

吉林交通职业技术学院招聘信息发布与就业指导

 
 
 

日志

 
 

国家公各员考试开始报名  

2013-10-16 07:11:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年国家公务员考试今日8时起报名;工作地点在我省的职位有356个

在我省招513人 省国税局最多

    2014年国家公务员考试将于11月24日举行,计划招录1.9万人。10月15日,国家公务员考试网发布了《2014年国家公务员考试职位表》,记者进行了统计,工作地点在我省的职位有356个,共招513人。其中,招聘人数最多的是吉林省国家税务局,共有196个职位招240人。

省国税局招人最多

  据了解,本次招录共有130多个中央机关及其直属机构和参照公务员法管理的单位参加,计划招录1.9万人,比2013年减招1000余人。工作地点在我省的职位有356个,共招513人。

  省国家税务局招人最多,196个职位全部为税务征收管理员,共招240人。

  另外,省气象局16个职位招16人,国家统计局吉林调查总队4个职位招4人,中国银行业监督管理委员会吉林监管局22个职位招26人,省地震局2个职位招2人,吉林出入境检验检疫局25个职位招25人,吉林省邮政局3个职位招3人。长春海关24个职位招40人,审计署驻长春特派员办事处1个职位招2人,国家林业局驻长春森林资源监督专员办事处1个职位招1人,民航吉林安全监督管理局3个职位招3人。吉林煤矿安全监察局4个职位招8人,吉林储备物资管理局1个职位招1人,沈阳铁路公安局(长春、吉林、通化)共有54个职位,142人。

不设现场报名

  2014年国家公务员考试考生报名时间从2013年10月16日8:00开始,至2013年10月24日18:00结束。在规定的时间内,报考人员可以在网上提交报名信息,进行报名,报名工作主要在网上进行,不设现场报名。

  考生可进入2014年度考试录用国家公务员报名专题网站(http://bm.scs.gov.cn/2014)进行报名。也可以通过人力资源和社会保障部门户网站(www.mohrss.gov.cn)或国家公务员局门户网站(www. scs.gov.cn)上的相关链接登录考录专题网站。

  国家公务员局考试录用司提醒考生,报考人员应仔细阅读《招考公告》和《报考指南》等内容,由于需要填写的注册及报名信息较为详细,为了确保报名资料提交成功,加快报名速度,建议报考人员在网上报名前,先将需要填写的内容用Word或记事本等软件编辑录入。在网上填写报名表时,将已准备好的资料一一粘贴到表中即可。

  报考人员报名前,必须进行“报考人员注册”,注册时注意按要求填写有关内容,特别是“用户名”、“密码”、“姓名”、“身份证”、“学历”、“报考人员类别”等信息的录入一定要准确,一个身份证只能注册一次。为防止他人修改报考人员的个人资料,报考人员注册或登录完毕后,必须退出系统并关闭浏览器。

严禁带各种电子设备至座位

  10月14日,2014年公务员考试大纲出炉,行政职业能力测验为客观性试题,考试时限120分钟,满分100分。申论为主观性试题,考试时限180分钟,满分100分。与往年考试大纲相比,今年申论考试时间由150分钟延长至180分钟。请广大考生仔细阅读考纲,报名之后积极备考。

  根据考试规定,考生必须带齐准考证、身份证,方可进入考场。进入考场时要服从工作人员的安排。行政职业能力测验一律用2B铅笔在答题卡上填涂作答,申论一律用黑色字迹的钢笔、签字笔作答。报考人员自备橡皮、2B铅笔、黑色字迹的钢笔、签字笔。严禁将各种电子、通信、计算、存储或其他有关设备带至座位。

  考试开始30分钟后,不得入场;考试期间,不得提前退场。不能将答题卡、试卷、草稿纸等带出考场。请报考人员在考试前一天熟悉考场地址和交通路线。遗失身份证的报考人员,需及时到公安部门补办临时身份证。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017