注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

职业生涯规划与就业指导博客

吉林交通职业技术学院招聘信息发布与就业指导

 
 
 

日志

 
 

2013届毕业生有关就业手续的办理须知  

2013-05-28 16:04:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    根据吉毕办[2013]1号文件要求,为避免高校毕业生因超过择业期限不能办理就业手续,全省高校毕业生就业手续办理原则上不予缓派,办理原则上是所有毕业生必须办理就业手续。具体办理办法如下:

1、已落实工作单位并签订就业协议书的毕业生,如工作单位接收档案、户口的,就业报到证开到工作单位,毕业生凭就业报到证自行办理档案、户口等相关手续;如工作单位不接收档案、户口等,就业报到证可办理到工作单位,档案可委托省人才市场代理,户口可落到工作单位所在地派出所(工作单位须是长春市归属地)。

2、申请档案、户口回生源所在地的毕业生,填写派遣回生源地申请,就业报到证一律开回生源所在地人力资源和社会保障局,凭就业报到证领取档案、户口、党组织关系,到生源所在地人社局办理各项事宜。

3、已签订就业协议书或灵活就业表,如工作单位不接收档案、户口、党组织关系,且不申请派遣回生源所在地的毕业生,就业报到证开到吉林省高等学校毕业生就业指导中心,由学院招生就业处统一协助办理各项手续。

我院辖区派出所规定今年高校毕业生户口在毕业时必须办理迁出,如不迁出一律纳入户籍迁出锁定系统,各们毕业生同学一定要根据自己的实际情况按以上3种办法办理毕业就业手续,向辅导员上报派遣方式。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017