注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

职业生涯规划与就业指导博客

吉林交通职业技术学院招聘信息发布与就业指导

 
 
 

日志

 
 

吉林交通职业技术学院关于2013年直招士官开始报名的通知  

2013-04-24 07:14:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年直招士官开始报名 吉林省招收大学毕业生 151

    根据中国人民解放军总参谋部《关于做好2013年从普通高等学校毕业生中直接招收士官工作的通知》和吉林省直招士官工作安排,目前,我省直招士官工作已进入报名阶段。

    招收任务及专业:今年,吉林省从普通高等学校毕业生中直接招收士官任务为151人。招收专业包括:高职高专专业:供用电技术、发电厂及电力系统、机械设计与制造、汽车检测与维修技术、汽车整形技术、汽车运用技术、计算机应用技术、计算机多媒体技术、计算机系统维护、网络系统管理、网站规划与开发技术、软件开发与项目管理、图形图像制作、计算机通信、通信网络与设备、临床医学、中医学、中西医结合、中医骨伤、护理、烹饪工艺与营养、摄影摄像技术、电视节目制作、工程机械控制技术、数控技术、机电一体化技术、电气自动化技术。普通本科专业:电气工程及其自动化、机械设计制造及其自动化、计算机科学与技术、数字媒体艺术、临床医学、中医学、中西医临床医学、护理学、旅游管理、摄影、广播电视编导、交通工程、网络工程、交通运输、软件工程、通信工程。

    招收对象:普通高等学校毕业生,所学专业符合部队专业需要,未婚,男性年龄不超过24周岁(截止当年731日,下同);政治和体格条件,按照征集义务兵的规定执行。招收的普通高等学校毕业生,所在高校和所学专业已开展职业技能鉴定的,应当取得国家颁发的中级以上职业资格证书。

    招收程序:依据总参谋部、总政治部、总后勤部、教育部、公安部、民政部、财政部、人力资源和社会保障部联合颁发的《直接从非军事部门招收士官工作规定》,从普通高等学校毕业生中直接招收士官工作,按照报名登记、体格检查、政治审查、专业审定、批准入伍、签订协议、交接运输的程序办理。

    报名与体检:普通高校2013年男性应届毕业生,应登录“大学生网上预征报名平台”(网址:http//zbbm.chsi.com.cn)查询招收专业,符合条件的可申请参加直招士官报名;符合招收专业要求的普通高校往届毕业生可直接到当地县(市、区)征兵办公室报名,报名时持本人身份证、户口本、毕业证、职业资格证、41寸红底免冠照片。报名时间为即日起至2013620日。625日至630日,由各市(州)征兵办公室集中组织对符合招收专业的报名人员进行体检,具体时间由各市(州)征兵办公室自行确定。

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017