注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

职业生涯规划与就业指导博客

吉林交通职业技术学院招聘信息发布与就业指导

 
 
 

日志

 
 

中铁隧道集团四处有限公司招聘  

2013-11-21 12:30:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中铁隧道集团四处有限公司招聘简章

 

一、公司简介

 中铁隧道集团四处有限公司系集设计、施工、科研、机械制造“四位一体”的中铁隧道集团子公司,隶属世界“双500强企业”中国中铁股份有限公司,是经国家建设部批准,具有铁路工程总承包特级资质、公路工程、隧道工程、桥梁工程、房屋建筑工程、城市轨道交通专业承包一级资质的大型国有施工企业。通过ISO9002国际质量体系认证,被授予“全国用户满意施工企业”、“全国五一劳动奖状 ”等荣誉称号。公司总部设在广西首府南宁市

公司以铁路、公路、地铁轻轨市政工程施工为主,并广泛涉足水利、水电、房建等工程领域。公司下辖12个土建专业化工程公司、4个市政专业化工程公司和3个房建专业化工程公司。员工1680人,其中各类专业技术人员756人,具有高级职称36人,中级职称318人,一级注册建造师58人,并拥有包括中国工程院院士、享受政府津贴专家和有突出贡献的中青年专家在内的顾问团。公司注册资本金1.2亿元,年施工生产能力在35亿元以上。

目前,公司正在承建的重点工程有:贵广、南广、云桂、六沾等铁路工程,成都、重庆、南宁、大连等城市地铁工程;合肥南站综合交通枢纽配套市政工程北广场等市政工程;武罐、成武、达万、铜黄、湄渝、临岳、龙永、宁千、长深高速三明连接线等高速公路工程,郑州郑东新区小店村安居综合工程、河南许昌禹州市万家中药材物流园、沈阳地铁二号线定修段检修组合库及丽水新城(公租房)等房建工程,工程遍布全国各地25个省(直辖)市(自治)区。

南宁恒欣工程劳务有限公司简介

一、公司简介

南宁恒欣工程劳务有限公司是经广西壮族自治区南宁市工商行政管理局批准,于2007328日正式挂牌成立的有限责任公司。通过六年的发展,南宁恒欣工程劳务有限公司已是一个工种齐全、人才齐备具有独立法人资格的大型劳务公司。南宁恒欣工程劳务有限公司是中铁隧道集团四处有限公司唯一合作的劳务公司,为其输出各类专业技术、技能人才。

二、招聘专业

拟在贵校招聘机械设备维修与管理、工程机械控制技术专业及物流管理专业2014年毕业的学生,人数15-20

三、招录条件

1、诚信、正直、自律的思想品德;

2、身体健康、无不良嗜好、无妨碍工作的疾病和生理缺陷;

3、能吃苦耐劳、适应艰苦工作环境;

4、强烈的责任心和敬业态度。

四、待遇

1、工资待遇实行以岗定薪,岗变薪变的岗位等级工资制,主要由岗位工资、技术津贴、工龄工资、生产奖金等工资单元构成。

2大专、高职生实(见)习期月生活费1500元,实习满三个月后,实行生产奖金制度,正式毕业见习期半年,见习期满定岗定职,以岗定薪,工资待遇进一步提高,月收入在3500-5000元。公司实行两年考核转正机制(从入职实习之日起计算),转正后缴纳“五险”,即:养老、医疗、工伤、失业、生育。

3、学生到项目实习可报销单程交通差旅费。

五、用人方式

1、公司招聘学生通过人事代理方式入职,学生正式毕业与劳务公司签订劳动合同。

2、责任方:甲方:南宁恒欣工程劳务有限公司;乙方:毕业生;丙方:中铁隧道集团四处有限公司。

3、基本约定:①丙方是从事工程建设的大型国有企业,因经营生产需要,本次甲丙双方合作,共同招聘丙方所需人才。②乙方自愿到丙方参加工作,服从甲方、丙方公司的一切规定,乙方和甲方签订劳动合同,由甲方派遣乙方至丙方工作。③乙方在实习期间经甲方考核不合格则给予退回学校处理。

六、其他要求

1、学生若有就业意向,与公司签订协议后,按照中铁隧道集团四处有限公司要求安排至各单位实习,实习结束后原则上留至原单位工作;

2、因个人原因未及时取得毕业证,协议自行终止;

3、若一方违约,须支付违约金2000元。

七、联系方式

联系方式  虎:

张运祥:

公司地址:广西南宁市科园大道29
电子邮箱:zhoubo528@163.com
zhang_y_x@163.com

有意应聘的毕业生请于11月22日中午前到本分院学办报名。

  评论这张
 
阅读(923)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017