注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

职业生涯规划与就业指导博客

吉林交通职业技术学院招聘信息发布与就业指导

 
 
 

日志

 
 

大连巴泰工贸有限公司  

2013-11-20 10:53:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 大连巴泰工贸有限公司

以下是我公司的简介:
公司生产:非标准设备及自动装配(组装)生产线、专用工装夹     具、工位器具、实验设备等设计制造和安装调试。金属、塑料零部件的加工和批量生产用模具和与机床配套的输送夹具、输送定位机构装置设计开发制造及塑料制品。
服务项目:汽车及其供货商质量提升、零部件返修、超音波清洗、抛丸除锈等项目、设备安装、日常维护保养。
代售产品:欧美及亚洲工业机床和工具、测量工具与消耗品,品  牌如下;
霍梅尔-艾达米(Hommel-ETAMIC)、威迪亚(WIDIA)、德国WITTE\ALUFIX万能组合夹具系统、泛音FEIN磁力钻及电动工具。丹青测量仪器、O PW精密检具、KENTA工具、罗迪斯( RHODIUS)切割片 - 磨具\磨料、LUKAS-ERZETT磨料磨具、南光显微镜、东芝(TOSHIBA)碳带、水玲阀门、森友活性炭口罩、聚四氟乙烯滤芯PTFE滤芯、3M胶贴剂制品及耳塞、进口液体生料带、化工劳保、电器元器件、电线电缆、各种刀具刃具。
一、招聘岗位
检查员5名
要求:30岁以下,工作认真负责,服从工作安排,不允许有纹身、烟疤。
待遇: 试用期2个月,试用期工资=1800+加班费+夜班补助,      转正后工资=2000+加班费+夜班补助,综合工资在2400-3000之间。在大众一汽发动机(大连)有限公司长春分公司工厂里上班,环境好,活轻快,主要负责零部件检查工作,免费提供宿舍,通勤班车,工作餐在大众。
工作地点:长春
二、招聘岗位
检察员15名
要求:要求:30岁以下,工作认真负责,服从工作安排,不允许有纹身、烟疤。
待遇: 试用期2个月,试用期工资=1800+加班费+夜班补助,      转正后工资=2000+加班费+夜班补助,综合工资在2400-3000之间。在大众自动变速器(大连)有限公司工厂里上班,环境好,活轻快,主要负责零部件检查工作,免费提供宿舍,通勤班车,工作餐在大众。
工作地点:大连
请各分院统计应聘人数并上报我处,以便组织专场招聘会。
  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017