注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

职业生涯规划与就业指导博客

吉林交通职业技术学院招聘信息发布与就业指导

 
 
 

日志

 
 

面向大学生村官招聘县域机构工作人员公告  

2012-10-29 07:15:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吉林省委组织部 中国邮政储蓄银行吉林省分行
面向大学生村官招聘县域机构工作人员公告

 

 根据吉林省委组织部、中国邮政储蓄银行吉林省分行《关于从大学生村官中招聘中国邮政储蓄银行吉林省分行县域机构工作人员的三年框架协议》,经研究,面向大学生村官定向招聘中国邮政储蓄银行吉林省分行县域机构工作人员。现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位及数量

  计划招聘80名左右大学生村官到中国邮政储蓄银行吉林省分行所属县(市)支行从事信贷相关工作。原则上每个县(市)支行不少于1名。

  二、招聘对象

  1.2011年经吉林省委组织部选聘到村任职的大学生村官;

  2.2010年经吉林省委组织部选聘到村任职、并持有《吉林省大学生村官证书》的大学生村官。

  2011年参加邮储银行吉林省分行县域机构工作人员招聘考试、未被聘用的大学生村官不能报名。

  三、报名资格条件

  1.具有从事农村金融事业的强烈意愿,志愿服务邮储银行县(市)支行;

  2.全日制高等院校本科及以上学历,志愿到延边、白山、白城地区邮储银行县域机构工作的大学生村官可适当放宽至大学专科学历;

  3.应聘大学生村官在校所学专业为金融保险类、财务会计审计类、财政税务类、管理类(经济学、工商管理、人力资源管理等)、计算机与信息技术类、法律法学类、市场营销类、建筑学类、农林经济类专业。

  4.在村官任职期间表现出色、担任村两委负责人、年度考核连续优秀等次、被评为县级及以上优秀大学生村官的报名资格条件可适当放宽,同等条件优先招录。

  5.年龄不超过27周岁(198511月以后出生),研究生学历可适当放宽。

  6.身心健康,品貌端正。

  四、有关待遇

  选聘到邮储银行吉林省分行县域机构工作大学生村官的工龄、薪酬、保险等待遇,按照国家、省和邮储银行有关规定执行。

  五、招聘程序

  1.发布公告。20121029日(星期一)在《吉林日报》等新闻媒体和吉林组织工作网(http://www.jlzzgz.gov.cn)发布招聘公告。

  2.个人报名。应聘人员到吉林组织工作网(http://www.jlzzgz.gov.cn)下载并填写《邮储银行吉林省分行县域机构工作人员应聘登记表》(一式3份),2012117日(星期三)1630分前交服务村所在市州党委组织部审核。20121114日(星期三)前,各市州党委组织部将审核无误的应聘人员登记表及应聘人员报名汇总表送省委组织部(登记表市州党委组织部存档1份,报省委组织部2份,汇总表报省委组织部2份)。

  3.资格审查。20121120日(星期二),邮储银行吉林省分行根据招聘条件,对收到的应聘人员登记表进行筛选,在吉林组织工作网公布参加考试人员名单。

  4.招聘考试。201211月末至12月上旬进行笔试、面试。笔试内容以公务员考试公共基础知识为主。笔试、面试时间、地点,请考生关注吉林组织工作网站。

  5.确定人选。招聘考试结束后,由邮储银行吉林省分行按面试成绩进行排序,确定拟招聘人员。

  6.进行体检。时间地点另行通知。

  7.决定录用。接到录用通知后,邮储银行吉林省分行办理录取手续,与市州分行签订劳动合同后上岗。

  六、招聘单位简介

  中国邮政储蓄银行是一家国有大型零售商业银行。邮储银行吉林省分行成立于2008118日,现辖1个直属支行、9个二级分行、40个县(市)支行,160个二级支行,形成了涵盖个人业务、公司业务、国际业务、理财业务、批发类资产业务、信贷业务等6大业务集成和数十种核心产品的经营格局。银行成立以来,通过开办个人信贷、小企业贷款、票据业务,向总行推荐银团贷款、同业存款等业务,累计促使700多亿元邮储资金回流吉林,为促进地方经济建设做出了突出贡献。

 

 

  政策咨询电话:0431-8890251789665512

  联系人:赵永志 省委组织部组织三处

  云作生 邮储银行吉林省分行人力资源部

  吉林省委组织部

  中国邮政储蓄银行吉林省分行

  20121029

 

  

  评论这张
 
阅读(433)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017