注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

职业生涯规划与就业指导博客

吉林交通职业技术学院招聘信息发布与就业指导

 
 
 

日志

 
 

AAC瑞声集团(常州)招聘简章  

2012-10-15 12:19:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

AAC瑞声集团(常州)招聘简章

一、集团简介

瑞声集团成立于1993年,英文全称为AAC Technologies Holdings INC.。集团20058月于香港证券交易所上市(股票代码2018.HK)。集团总部设在中国深圳,生产、研发基地以及销售网点分布在中国大陆的常州、苏州、沭阳、南京、上海、成都、北京、南通、厦门;亚太的台北、香港、韩国、新加坡、日本;欧洲的瑞典、德国、芬兰;美国的圣荷西,三藩市和芝加哥。

 

瑞声产品和解决方案包括声学、无线射频、振动马达、微摄像头,产品种类涵盖移动通信、IT产品、消费电子、家用电器、汽车和医疗仪器等行业。

 

在过去的20年,因为不断地提高自身以及为合作伙伴提供高品质的解决方案,瑞声在微声学领域赢得了良好的声誉和稳定的客户群。现今,瑞声服务于接近30家世界知名品牌包括诺基亚、摩托罗拉、三星、索尼爱立信、西门子、苹果、戴尔等等,成为行业的领导者之一。

集团在常州有六家大型子公司:

瑞声光电科技(常州)有限公司

瑞声声学科技(常州)有限公司

瑞声精密制造科技(常州)有限公司

常州美欧电子有限公司

泰瑞美电镀科技(常州)有限公司

瑞声新能源发展(常州)有限公司

常州地区员工逾20000人。

 

集团目前已拥有1200个新产品的国家专利,是常州地区电子行业实力最为雄厚的企业之一, 1995至今,集团公司先后通过ISO9001TS16949ISO14000等体系认证,连续多年被评为中国电子元件百强企业,09年至今每年都被评为中国电子元件十大知名品牌企业。目前集团正以前所未有的速度发展壮大,热忱欢迎有识之士加盟,我们将为您提供具有竞争力的薪酬福利和良好的发展空间。

 

二、招聘职位

    储备干部、储备技术员、技术员质检员IQC PQC FQC OQC、加工中心操作、数控车床操作、手摇磨操作、设备检测、维修、养护、注塑调机员、空调设备维修技员、零件中试调机、塑料模具工、级进模维修、注塑修模工等等

 

三、应聘条件

1.学历:大专及以上学历

2.专业:储备干部、储备技术员专业不限;

        技术岗位要求电气、电子、数控、机械、模具、自动化、机电等相关专业

3.视力:矫正视力1.0以上

4.健康:体检合格

5.年龄:年满16周岁(以二代身份证原件为准)

 

四、员工职业发展

1.依据公司及个人发展,为员工提供免费培训,员工培训作为员工晋升和任职考核重要参考依据。

2.公司培训部每月会进行培训需求调查,根据工作和员工需要安排各种培训课程,包含业余生活类培训:国画、瑜伽等。

3.我们为员工设计了丰富的职业发展通道:

技术路线:储备技术员—技术员—助理工程师—工程师—资深工程师…;每季度进行一次评选。

管理路线:储备干部—线长—工段长—工段经理—生产经理…;不定期在车间组织各种内聘,储备干部在一线从事基层操作3个月后即可竞聘。

 

五、员工待遇/福利

1.工资:底薪1320/月,岗位津贴、福利津贴另计,平均综合工资3300-4000/月;大专及以上学历的储备干部,另给予每人每月500元的储备津贴;产线优秀员工奖金(150-300元)另计。储备人才晋升至技术类或管理类员工后,可享受200600元技术津贴。

2.社保:公司依照劳动法及常州市相关规定为员工缴纳社会保险(五险:养老、医疗、工伤、生育、失业保险)。

3.用餐:公司内设有员工福利食堂、小吃店,公司发放餐补300/月。

4.住宿:公司为员工免费提供空调住宿,水电费全免。宿舍区内设有浴室,洗衣房,开水房,24小时免费供应冷热水。

5.配套设施:公司内专门设有员工日常购物超市、取款机、图书室、电子阅览室、KTV、电影院、篮球场等,供员工娱乐消遣。

6.车间环境:各子公司的生产设备绝大部分属进口机器,自动化程度高,工作环境整洁,车间均装有冷暖中央空调,冬暖夏凉。

 

六、工作时间

公司实行标准工时制,加班情况根据生产需要安排,上班时间至多10.5小时/天,提前完成产量可提前下班。加班工资按照劳动法规定计算支付:平时加班1.5倍,周末加班2倍,国家法定节假日加班3倍,平均每月休息2-4天。

 

  评论这张
 
阅读(515)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017