注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

职业生涯规划与就业指导博客

吉林交通职业技术学院招聘信息发布与就业指导

 
 
 

日志

 
 

中交一公局第一工程有限公司近日来招聘  

2012-11-20 15:42:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中交一公局第一工程有限公司是集公路、桥梁、市政、隧道、钢结构等领域综合性施工的国家公路施工总承包一级资质、市政公用工程总承包一级资质,一级资信企业。公司注册资金20008万元,施工遍及全国20个省市自治区,年施工能力达40亿元以上,多次被评为“全国优秀施工企业”、“全国用户满意施工企业”。
公司1963年成立,先后参加国家多条国防公路、国道和地方公路主干线建设,为我国公路建设做出卓越贡献。其中参建的天津疏港公路为我国第一条一级公路,参建的0401工程被业内誉为“山区公路建设的教课书”。
公司始终视质量和信誉为企业生存发展的生命线,始终把“建优质工程,让用户满意”作为企业追求的目标。近20年,公司参建的京津塘、沪宁、连徐、济青、沈山、盐通、宁杭、合徐北、沿海高速公路,曾获“中国建筑工程鲁班奖”、首届中国土木工程(詹天佑大奖)、第四届詹天佑土木工程大奖、交通部“公路工程优质工程一等奖”、中国公路建设行业协会“公路交通优质工程一等奖”等多个国家、省部级、行业协会颁发的奖项,路面施工创2002年“全国企业新记录—国内公路施工行业新纪录”。2007年,公司参建局中标的哈大、石武铁路客运专线,荣获中华全国铁路总工会 2009年度“火车头奖杯”,在铁路市场赢得良好声誉。
     近年来,公司紧抓交通基础设施建设发展的机遇,调整管理模式和经营思路,市场领域不断扩大,产品结构形式日趋完善,2010年至今,公司相继中标折达公路刘家峡黄河大桥、荣乌高速公路、沈丹客专、京新高速集呼土建工程等,标志着大跨悬索桥、长大隧道、高速铁路、公路施工总承包等项目成为公司产品结构的重要组成部分。
面对不断提升的施工要求和不断扩大的市场规模,公司将立足技术创新、管理创新,以“交通基础设施一体化”战略为指引,巩固传统路桥施工的品牌优势,以高技术含量产品和大型、特大型项目,形成高速公路、市政轨道和铁路全面发展的新格局,为社会提供更为满意的产品和更加优质的服务。
  评论这张
 
阅读(643)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017