注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

职业生涯规划与就业指导博客

吉林交通职业技术学院招聘信息发布与就业指导

 
 
 

日志

 
 

关于毕业生国家助学贷款提前还款的说明  

2011-04-30 13:34:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
关于毕业生国助学贷款提前还款的说明 - 职业规划与就业指导 - 职业生涯规划与就业指导博客
 
关于毕业生国助学贷款提前还款的说明 - 职业规划与就业指导 - 职业生涯规划与就业指导博客

 

各位借款学生:

    20111月起,国家开发银行助学贷款管理信息系统正式运行使用。目前正属老系统与开行新系统对接过渡阶段,学生提前还款和违约还息将做相应调整。对于近期因系统调试产生的还款问题,望各位借款学生能给予理解。

学生登录开行新系统提交还款申请,违约还息无须提交申请,开行系统会每月自动导出违约学生信息进行统一划扣,学生只需每月10日前将违约金额足额存入银行卡中,待高校划扣。具体登录和申请操作如下:

第一步:直接登录http://www.csls.cdb.com.cn开行学生在线服务系统或通过吉林教育资助网www.jljyzz.cn点击“学生登录”链接至开行学生在线服务系统,登录后点击“学生在线服务系统(高校)”。

     第二步:进入“登录学生在线服务系统”页面,选择“使用身份证登录”方式进入学生实际登录页面。

     第三步:如果是学生本人自己注册成功的用户或修改过个人登录名,请选择右侧第一种登录方式登录系统,即“登录名登录”。此类学生多为2010-2011学年通过开行系统,自行注册发放贷款的学生。如果学生个人信息是由老师代为输入或历史信息系统对接导入的,建议请选择右侧第二种登录方式,登录名为身份证号;登录密码为八位生日,如19900308。此类学生多为学校负责注册和老系统对接导入的学生。

     第四步:点击提前还款申请页面,按照系统提示进行新增”“还款信息填报

     注意:学生在月结息10日之前,在网上提交提前还款申请,经高校审批后进行还款。系统只支持提前结清的提前还款方式,不支持部分还款

 申请提交后,学生将还款金额足额存入系统中记载的有效农行卡中,等待高校审批、划扣、转款,完成提前还款操作。

 

  评论这张
 
阅读(1049)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017