注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

职业生涯规划与就业指导博客

吉林交通职业技术学院招聘信息发布与就业指导

 
 
 

日志

 
 

2011年全国普通高校毕业生入伍预征工作全面启动  

2011-04-14 19:33:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         总参谋部、教育部日前联合召开2011年全国普通高校毕业生入伍预征工作会议,2011年高校毕业生入伍预征工作全面启动。

会议指出,高校毕业生入伍服义务兵役,对于提高兵员素质,优化兵员结构,加快实施人才强军、科技强军战略;对于完善国防动员体系,增强大学生服务国防、服务国家和人民的意识和责任;对于拓宽青年学生磨砺品质、丰富阅历、增强体魄、健康成长的途径,都具有十分重要的意义。

会议要求,要在4、5月份集中开展预征宣传动员,大力加强国防教育和思想政治教育,让每个学生都能及时获知征兵政策和预征信息,鼓励更多的优秀高校毕业生投身军队建设;在预征对象离校后持续跟进做工作,及时提醒预征对象在10月底前报名应征;狠抓学费补偿和助学贷款代偿政策落实,加强政策和工作培训,切实提高工作效率,及时、准确地将补偿代偿的费用发放到每一个符合条件的入伍毕业生手中;为退役高校毕业生报考硕士研究生、专升本等落实好升学优惠政策,配合做好退役安置工作;建立预征工作进展情况动态报送和定期通报制度,努力完成2011年高校毕业生入伍预征工作目标任务。

据悉,2011年高校毕业生入伍预征工作继续实行网上报名。从4月12日至7月12日,报名参加入伍预征的高校毕业生可登录“大学生网上预征报名系统”(网址为http://zbbm.chsi.或http://zbbm.chsi.com.cn)进行网上报名。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017