注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

职业生涯规划与就业指导博客

吉林交通职业技术学院招聘信息发布与就业指导

 
 
 

日志

 
 

吉林宏运公路工程股份有限公司简介(3月23日来校招聘)  

2011-03-11 09:43:24|  分类: 公司介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

吉林宏运公路工程股份有限公司是2003年为顺应吉林省公路管理和养护运行机制“管养分离、事企分离”的改革措施,将原吉林省公路管理局直属的公路工程处、交通工程公司、苗圃、路兴公司、服务公司、服装加工厂等6家企事业单位进行合并后于2004年8月9日成立的公司。

目前公司注册资金1.5亿元,总资产2.5亿元。具有公路工程总承包一级、路基专项、路面专项承包、交通设施专项、吉林省高速公路养护、一级路以下养护工程一类乙级、二类甲级及试验丙级资质。经营范围涵盖公路与桥梁建设、公路养护工程施工、公路交通工程施工、管道施工、房屋建筑维修、工程机械与配件批发零售、房屋建设咨询服务、机械设备租赁、公路绿美化工程、标志标牌制作安装、道路标线施工、涂料生产、公路工程技术服务等。

改制以来,公司坚持以人的管理为根本,把人的管理同人的培养和使用理念相结合,为公司可持续发展奠定了人力资源基础。现公司工程技术人员135人,其中,一级建造师14人,二级建造师4人,高级工程师10人,中级工程师职称65人,试验工程师7人,实验员11人。

公司还始终坚持诚信经营的管理思路,以工程质量创品牌,以加强管理求发展,以经济效益为中心,狠抓市场开发工作,强化工程项目管理,为公司健康有序发展提供了强有力的理论保障。

目前,公司施工能力不断增强,公路市场占有率不断扩大。拥有德国进口沥青混凝土拌合、领先水平的稀浆封层及冷再生等设备装备。近几年主要代表项目有:珲春至乌兰浩特高速公路长春至农安段路基桥涵路面工程CN04、CN05标段;珲春至乌兰浩特高速公路长春至松原段路面补强工程CSBQ02标段;珲春至乌兰浩特高速公路白城至石头井子段建设项目路基桥梁路面工程BS02标;珲春至乌兰浩特高速公路农安至松原段建设项目路基桥梁工程NS04标;通沈高速公路通化至下排段路基桥涵工程03标段;珲乌高速公路大安至白城段辅道工程建设项目路基路面工程F04标段;长春至珲春高速蛟河服务区至拉法山公路建设项目路基路面工程01标段;环长白山旅游公路二道白河至漫江段(白山段)公路工程建设项目路面工程LM01标;省道朝长白公路建设项目漫江至长白段路基、桥涵工程04标;路面工程M04标段;长春至四平高速公路2009年度路面专项维修工程B合同段;吉林省2010年度长平高速公路保通养护工程02标段长春绕城高速公路(西北段)改建工程先期建设项目冷再生、路面工程M01标段;吉林省长春地区2009年度干线公路冷再生工程CC01、CC02合同段;吉林省2008年度公路养护工程长白山管委会松天线冷再生工程01合同段;吉林省辽源地区2008年度干线公路养护工程稀浆封层LY01标段;吉林省辽源地区2009年度干线公路养护工程稀浆封层LY02标段;吉林省辽源地区2010年度干线公路养护工程稀浆封层LY01、LY02标段;大庆至广州公路肇源至松原段高速公路交通安全设施工程F04标段;营城子至梅河口高速公路建设项目交通安全设施工程01标;长春绕城高速公路(西北段)改建工程先期建设项目交通安全设施工程JT01标;长白山至阿尔山公路白城绕越线一级公路交通安全设施工程JT01;吉林省白山地区、吉林地区、延边地区、四平地区、松原地区干线公路安全保障工程等工程项目。由于公司狠抓项目管理,强化精品意识,每个工程项目都尽力做到质量好、进度快,受到业主好评。

公司改制6年来,始终坚持“质量第一,信誉第一”的经营方针,本着“外塑形象,内强素质,改革创新,开拓进取,团结诚信,优质高效”的企业精神,通过强强联合,凭借先进的管理模式,先进的人才和设备能力,丰富的管理经验,取得了丰硕的成果,不断赢得业主及上级行业主管部门的好评和信赖。树立了企业良好的外部形象,为企业在公路建设和养护市场中来立于不败之地奠定了坚实的基础。

6年的市场化经营,使公司完成了从创业到发展并初具规模的不平凡历程。在未来的生产经营中,公司将继续积极应对市场,加大技术创新力度,扩大公司影响力,使公司在吉林省公路施工行业中具有较高的知名度,为公司可持续发展积蓄能量。

2011吉林宏运公路工程股份有限公司计划招聘岗位

1.试验员2.计划员3.施工员4测量员

招聘人数:15人

应聘条件:(路桥、造价)专业,品学兼优,能吃苦耐劳,有责任心。

面试时间:3月23日8:30分

  评论这张
 
阅读(1441)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017