注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

职业生涯规划与就业指导博客

吉林交通职业技术学院招聘信息发布与就业指导

 
 
 

日志

 
 

吉林市万隆市政路桥建设有限责任公司(公路工程造价专业(女))  

2011-12-23 20:03:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

吉林市万隆市政路桥建设有限责任公司的企业概况

  

    吉林市万隆市政路桥建设有限责任公司成立于1993年3月1日,原名:吉林市丰满区市政工程处。我公司是集市政道路、房屋开发、房屋建筑施工于一体的综合性团体。

    吉林市丰满区市政工程处原为区城建局所属自收自支实行企业管理的事业单位,在丰满工商分局注册,企业现有长期员工120人,单位法人李万江。一组数据可以清楚地描绘出市政工程处成立之初的情景:20把镐、20把锹、10台手推车和向丰满区城建局借支的2万元启动资金。在区政府和区城建局的政策扶持下,经过几年的滚动发展,截止到2010年底,万隆市政公司资产总额为4222.4万,总产值为80000万元。(不含开发及建筑产值)

    为适应我国加入世贸组织的新形势和市场经济发展的大趋势,根据国家搞活中小企业有关政策和国务院《关于规范国有企业改制工作的意见》,市委、市政府《关于全面推进企业改革的决定》精神,结合丰满区市政工程处的实际情况,于2005年3月15日,完成了企业的改制工作,并正式更名为:吉林市万隆市政路桥建设有限责任公司,企业法人李万江,企业性质:有限责任。

    近年来,在强手如林、竞争激烈的开发竞标过程中,我单位以其实力和实干精神,力挫群雄,以良好的信誉,科学的测算、高质量的技术水平得到青睐,多次竞标成功,先后修建了深圳街、二号路、丰满坝西旅游路和市政府下达的兴隆大街、宜山路和玉山路等重大建设项目,企业资质和利锐逐年递增,受到全市同行的刮目相看。

    2002年-2004年先后承建了市里的龙山路、白山污水干线工程和高新区的江滨路等多条道路的建设任务,都在计划工期内按时、出色的完成了施工任务,其中投资1400万元的龙山路道路工程以出色的工程质量,被评为2003年“吉林市优质工程”。

    2005年是我单位改制后的第一年,吉林市万隆市政路桥建设有限责任公司积极参与市里的工程项目的竞标,先后承建了泰山北路、嘉园北路、欣然路、龙北路和大长屯路等多条道路。其中珲春中街二标段为吉林市重点工程“四路两桥”之一,工程造价1600万元。

     我们之所以能取得今天的成绩,是与企业经营管理分不开的。我们实行“质量+管理+效益”的新型经营理念。把“抓质量,扬声誉、抓管理,练内功、抓效益,增收益”作为提高企业形象、增强企业实力的主要举措。一是严把质量关。质量管理和奖惩制度结合,并有专人负责监督,每项工程小到几万元,大到几千万元,从图纸的设计到测量放样,从砾石的搅拌到罩面压实都有专人负责,工程技术人员精心组织,一丝不苟,以对后代负责的精神对待工程质量。二是严抓机制管理。在不断增强企业的发展后劲的同时,公司在各个方面坚持“以人为本”,通过建立健全各种规章制度规范职工行为。第三,在福利待遇方面,所有人员一视同仁,这一富有激励作用的分配制度充分调动了全体职工的积极性。四是狠抓生产效率关,为提高生产率,实行包保责任制,完善施工进度目标管理体系,开展工程竞赛活动,使全公司生产率不断提高。

     挥汗如雨的昨天换来了硕果累累的今天。由于我们的不懈努力,我单位多次被市、区评为先进单位。2001-2005年连续五年被评为经济先进单位,被区委、区政府评为“纳税超300万元企业”和“小巨人企业”。2002-2004年连续四年被市工商局评为“重合同守信用”企业。2002年被评为省级“重合同守信用”企业。

    团结凝聚力量,科技诞生希望。党的十六大的召开,指明了企业的发展方向,企业竞争将更加激烈,我们将以“三个代表”为指导思想,以深化改革为动力,以提高经济效益为中心,以强化企业管理为基础,建立建管并重的企业经营机制,全面推进市政建设整体步伐,谱写市政行业的新篇章。

< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

 

一、公路工程造价专业(女)

二、家住吉林市

三、热爱本专业得应届毕业生

四、工资及待遇

第一年:1000/

第二年:1500/

第三年:1800/

 

  评论这张
 
阅读(961)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017