注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

职业生涯规划与就业指导博客

吉林交通职业技术学院招聘信息发布与就业指导

 
 
 

日志

 
 

长春泰尔茂医用器具有限公司招聘  

2011-11-24 12:13:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

招工简章

长春泰尔茂医用器具有限公司成立于1995年,总投资额1052.74万美元,厂房面积约13000平方米,拥有职工约400名。是专业生产一次性使用塑料血袋系列产品的日本独资企业,总部设在日本东京。公司产品主要面向全国各级血站销售及出口亚洲地区国家。

公司引进全套日本先进的技术、设备与管理经验,制造和经营高质量的一次性使用塑料血袋,为提高人们的医疗条件和健康水平,为中国医疗事业做出更大贡献,公司正努力在医疗器械领域进行新的探索。

 

公司地址:长春高新区火炬路216号,即火炬路与震宇街交汇处(公交路线:222路、13路终点站下车东行100米,154路震宇街下车,南行500米,193路星火北一路下车南行200米)

联系人:刘女士、徐女士

电  话: 85179784-8800

职  位:生产线操作工

用工要求:

1、 中专以上学历。

2、 能适应8小时三班倒工作,吃苦耐劳、认真负责、服从工作安排。

3、 男女不限,18—40周岁。

待  遇:

1、 公司提供五险一金、免费工作餐、租房补助、零点倒班班车、月全勤奖、季度奖金、节日礼金、各种带薪休假、免费体检等福利。

2、 公司按劳动法规定与员工签订劳动合同,进行带薪培训。

3、 每天工作7.5小时,周六、周日双休,节假日休息;加班按劳动法规定支付加班工资或调休,公司为全空调厂房,工作环境良好。

薪  资:转正工资1500—1850元/月。

 

 

长春泰尔茂医用器具有限公司

                          2011年11月     

  评论这张
 
阅读(1698)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017